jueves, 18 de febrero de 2010

PASTEL DE CHOCOLATE (consistencia como los pinguinos de marinela)
INGREDIENTES
2 tzas de harina
1 cda de bicarbonato
2/3 tza de cocoa
1 cda de royal
1 tza de azucar
4 huevos
1 cda de vainilla
1 tza de mayonesa
1 tza de agua
cerezas para decorar
PARA EL BETUN
1 lechera neztle
2 cdas de cocoa
1 barra de mantequilla de 225g
PROSEDIMIENTO
A velocidad alta mezclar azucar, huevo y vainilla ya que esponje la mezcla bajar la velocidad e incorporar la mayonesa incorpora despues harina cernida con cocoa y el royal alternando con el agua empesando y terminando con harina hornear en molde previamente engrasado y enharinado a 200 grados x 40 minutos aprox.
PROSEDIMIENTO DEL BETUN
cremar mantequilla incorporar poco a poco la lechera neztle y enseguida cocoa echa como una pastita con poquita agua.
NOTA IMPORTATISIMA
Desmoldar el pastel cuando este completamente frio ya que es muy suave y se puede desbaratar

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