Ya tienen medios sus ingredientes??
Continuemos poniendo en el tazón de la batidora: la mantequilla y los azúcares (morena y regular)
Con el accesorio de paleta batimos los ingredientes en velocidad 4 (KitchenAid)
Transcurridos 2 minutos, paramos la batidora y con una espatula de goma raspamos los lados de el tazón
Agregamos las yemas una por una y batimos bien despues de cada adición
La mezcla debe quedar ligera y esponjosa (aprovechamos este punto para precalentar el horno a 180°C 360°F)
Apartamos esta mezcla y en una sarten ponemos a fuego medio la leche evaporada con la vaina de vainilla partida en 4
Dejamos que suelte el hervor y bajamos la flama al minimo, dejamos 1 minuto mas y apartamos del fuego, colamos y añadimos el extracto de vainilla
Apartamos para que se entibie un poco y batimos las claras a punto de turron, reservamos
A la mezcla de azúcar y mantequilla le vamos a añadir el harina (cernida con el polvo p hornear y la sal) poco a poco alternando con la leche en la posicion "stir" de la batidora
Esta es la consistencia que debe de tener la masa ya con el harina y la leche integrados
Con la ayuda de el globo de la batidora añadimos las claras batidas poniendo la mitad a la vez
Esta consistencia debe tener la masa ya con las claras integradas
Ponemos la mezlca en el molde previamente engrasado y enharinado, acomodamos un poco la masa con ayuda de una cuchara
Llevamos al horno por 45 min o hasta que pase la prueba del palillo
Lo dejamos reposar de 5 a 10 min en el molde y con un movimiento rapido lo volteamos en una bandeja o platón para dejarlo enfriar completamente (yo utilizo un pedazo de papel aluminio para despegarlo mejor)
Aqui otro angulo, Lo dejamos enfriar completamente,
Preparación del frosting
Ponemos la mantequilla en el tazón de la batidora
Batir hasta que este suave y esponjoso, raspar con una espatula de goma los lados del tazón
Incorporar la yema de huevo
El extracto de vainilla, la crema
Y la pizca de sal
Cernir el azúcar glass
Incorporar el azúcar glass a la mezcla anterior taza por taza, batiendo bien despues de cada adición
Agregar la cocoa










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