TENTACIÓN DE PERAS
| |||
"Receta para Microondas" Crema de chocolate 360 gramos de queso crema 250 gramos de dulce de leche 48 galletas de chocolate rellenas procesadas (528 gramos) En un tazón, mezclamos el queso crema con el dulce de leche; agregamos las galletas procesadas, revolvemos y dejamos esta mezcla aparte. Crema de vainilla y peras 2 tazas de leche ½ taza de azúcar ½ taza de fécula de maíz ¼ cucharadita de sal 2 latas de peras en almíbar (822gramos) escurridas 2 yemas 1 cucharadita de vainilla Licuamos la leche, el azúcar, la fécula de maíz y la sal; vertemos en un pirex o en un recipiente especial para microondas y cocinamos por 4 minutos. Sacamos, revolvemos con un batidor de globo, le agregamos las yemas medio batidas con un poco de la misma crema y la vainilla. Luego, introducimos las mitades de peras en esta crema y regresamos al horno de microondas por 2 minutos. Apartamos y refrescamos. Para montar: En 12 flaneritas o dulceras, distribuimos en el fondo la crema de chocolate, reservando un poco para decorar, luego colocamos encima de la crema de chocolate, una mitad de pera con el hoyito hacia arriba, la bañamos con un poco más crema de vainilla, decoramos con más crema de chocolate y una cereza en el centro. Rinde 12 porciones. |
jueves, 12 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario