viernes, 16 de octubre de 2009

Torta helado de chocolate y dulce de leche

torta-helado-de-chocolate-y-dulce-de-leche.jpg

A todos nos ha pasado alguna vez de estar tranquilos en casa y que lleguen visitas inesperadas. Pues, la cena no es el problema, siempre se nos ocurre que hacer, pero ¿y el postre? Pues, para esas ocasiones, te traemos esta torta helado de chocolate y dulce de leche. En menos de media hora estará lista para disfrutar y sorprender a tus invitados.

Ingredientes:

600 cc de crema
300 gr de
300 cc semiamargo
2 sobres de gelatina sin sabor
300 gr de merengue suizo

Para la base:
Pionono de vainilla

Para decorar:
Baño de

Preparación:

Bate en un bol la crema a punto medio y divídela en cantidades iguales dentro de dos recipientes. Agrégale a uno de los recipientes y un sobre de gelatina sin sabor hidratada en agua.

En el otro recipiente echa el semiamargo, derretido a baño María, junto con la gelatina. Bate enérgicamente para unir bien la preparación. Incorpora en cada recipiente la mitad del merengue suizo y mezcla.

Cubre con papel film un aro de 20 cm. Acomoda en la base el disco de pionono y vuelca la de . Coloca otro disco de pionono encima y esparce la de . Lleva el postre a la heladera hasta que esté firme y luego sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario