Muffins de Chocolate Blanco y Nueces de Macadamia

Ingredientes
Para personas
(Para 20 muffins aproximadamente)
300 grs. harina
- 80 grs. azúcar
- 80 grs. mantequilla (derretida)
-200 grs. chocolate blanco
-150 grs. nueces de macadamia
-250 ml. leche entera
-1 huevo
-2 cucharitas y ½ de postre levadura (Royal)
-1 pizca de sal
300 grs. harina
- 80 grs. azúcar
- 80 grs. mantequilla (derretida)
-200 grs. chocolate blanco
-150 grs. nueces de macadamia
-250 ml. leche entera
-1 huevo
-2 cucharitas y ½ de postre levadura (Royal)
-1 pizca de sal
Preparación
1.
Precalentar el horno a 180ª, preparar las bandejas de muffins, con papeles engrasar. Reservar.
2.
Picar el chocolate blanco y las nueces de macadamia. Reservar
3.
Tamizar la harina, la levadura y la sal. Reservar
4.
En el bol de la batidora mezclar el azucar y la mantequilla, seguidamente a una velocidad baja echar el huevo.
5.
Añadir sin dejar de batir la harina ya previamente tamizada, seguidamente echar el chocolate y las nueces por partes junto con la leche.
6.
Llenar los moldes ¾ partes.
7.
Entrar en el horno durante 30-35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario