Receta de Magdalenas de piña
Ingredientes
- 125 gr.de azúcar
- 125 gr.de almendra molida
- 30 gr.de harina de maíz (maicena)
- 2huevos
- 75 gr. de aceite de girasol
- 2 rodajasde piña
- 1 cucharaditade levadura
- azúcar glasé para espolvorear
Preparación de receta de magdalenas de piña
Paso 1º
Mezclar la harina de maíz (maicena) con el azúcar, la almendra molida y la levadura e incorporar las yemas de huevo y el aceite de girasol poco a poco.
Paso 2º
Añadir las claras montadas a punto de nieve y mezclar con cuidado. Rellenar las cápsulas, engrasadas previamente con aceite, hasta la mitad de su altura. Decorar con un trozo de piña y espolvorear con azúcar glasé. Hornear a 190º C. unos 12 minutos en horno precalentado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario