lunes, 12 de octubre de 2009

Receta de Magdalenas de piña

Ingredientes

  • 125 gr.de azúcar
  • 125 gr.de almendra molida
  • 30 gr.de harina de maíz (maicena)
  • 2huevos
  • 75 gr. de aceite de girasol
  • 2 rodajasde piña
  • 1 cucharaditade levadura
  • azúcar glasé para espolvorear
Receta de Receta de Magdalenas de piña

Preparación de receta de magdalenas de piña

Paso 1º

Mezclar la harina de maíz (maicena) con el azúcar, la almendra molida y la levadura e incorporar las yemas de huevo y el aceite de girasol poco a poco.

Paso 2º

Añadir las claras montadas a punto de nieve y mezclar con cuidado. Rellenar las cápsulas, engrasadas previamente con aceite, hasta la mitad de su altura. Decorar con un trozo de piña y espolvorear con azúcar glasé. Hornear a 190º C. unos 12 minutos en horno precalentado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario