domingo, 9 de agosto de 2009

Pastel de galletas OREO® cubierto de chocolate

Pastel de galletas OREO® cubierto de chocolate
Tiempo de preparación:
20 min.
Tiempo total:
1 h 20 min.
Rinde:
16 porciones

Necesitas

1 paquete (2 capas) de mezcla para pastel (cake) de chocolate tipo "devil's food"
4 cuadritos de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate
1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla, cortada
1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/2 taza de azúcar
2 tazas de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada
12 galletas OREO Cookies, gruesamente trituradas

¡Hazlo!

CALIENTA el horno a 350°F. Prepara y hornea la mezcla según las instrucciones del paquete para obtener 2 capas redondas (9 pulgadas). Déjalas enfriar en los moldes por 5 min. Inviértelas sobre una rejilla de metal; retira los moldes. Déjalas enfriar completamente.

DERRITE el chocolate y la mantequilla en un tazón apto para microondas, revolviéndolos cada 30 seg., a potencial ALTA 1-1/2 min o hasta obtener una consistencia homogénea. Deja reposar 5 min o hasta que espese.

BATE bien el queso crema y el azúcar en un tazón grande con la batidora eléctrica. Mezcla la cobertura y las galletas trituradas con un batidor de varillas. Coloca las capas de pastel sobre un platón, esparciendo la mezcla de queso crema entre las capas. Cubre el pastel con el glaseado de chocolate. Mantenlo refrigerado.

Consejos de las Cocinas Kraft

Porción ideal
De vez en cuando, disfruta una porción de este pastel que es tan fácil de preparar, pero ten en cuenta el tamaño de la porción. Un pastel rinde 16 porciones.
Diversión familiar
Este delicioso pastel parece una gigantesca galleta OREO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario