FROSTING CUPCAKE
Esta receta está riquisima sirve para relleno como para decoración de cupcakes, su textura es muy suave y es ideal para usarla como pegamento en las tartas, ya que al contacto con un poco de frio queda durita y perfecta para aguantar peso. Al llevar leche, aguanta fuera del frigo sin problemas 2 dias, se solucionaría susituyendo la leche por agua, dentro del frigo su duración es de 10 dias sin problemas.
Ingredientes:
1 taza de mantequilla(200 gr)
8 tazas de azucar glass.(aproximadamente uno kilo cien gramos, esto dependerá de muchos factores, humedad, tipo de leche de mantequilla....la textura tiene que ser fuerte, consistente y suave)
1/2taza de leche (120ml)
2 cucharitas pequeñitas de té de esencia de vainilla pura.
Preparación:
servirá cualquier batidora que le dé aire a la preparación, amasadora.....
1. Batir la mantequilla a temperatura ambiente hasta que ablande(en thermomix con la mariposa a vel 2.5)
2. Bajar la vel y añadir una taza de azucar. Raspar las paredes de la maquina
3. En un tazón, mezclar la leche con la vainilla y añadir la mezcla a la anterior preparación.
4.Batir a vel media y batir hasta que suba un poco..cambiará un poco la textura a más fina.
5.Ir añadiendo poco a poco el resto del azucar hasta conseguir la consistencia deseada, suave y rigida.
Se puede utilizar inmediatamente. Es tipicamente americana pero riquisima...os aconsejo que la probeís..
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