 |
 |
 | ingredients ingredientes |
| - Para los cupcakes:
- 1 1 / 2 tazas (cuchara y nivelada)
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 3 / 4 cucharadita de sal
- 1 / 4 cucharadita de canela en polvo
- 1 / 4 cucharadita de jengibre molido
- 1 / 4 cucharadita de nuez moscada rallada
- 3 / 4 taza (1 1 / 2 barras) de mantequilla sin sal, derretida
- 1 taza de azúcar marrón claro
- 1 huevo grande
- 2 cucharadas de yogur natural bajo en grasa
- t 1 / 4 cucharadita de extracto de vainilla pura
- 1 1 / 2 tazas de zanahoria rallada (de cerca de 4 zanahorias medianas)
- Para el glaseado:
- 1 paquete (8 onzas) de queso crema a temperatura ambiente
- 1.4 (1 / 2 barra) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cup confectioners' sugar azúcar confiteros de 1 taza
- 1 1 / 2 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja
|
|  |
 | Cupcakes Zanahoria magdalenas |
| Rinde 12 magdalenas | Tiempo de preparación: 20 minutos | Tiempo total: 45 minutos más de enfriamiento y helar |
| - Magdalenas: Precaliente el horno a 375 grados.Cubrir una fuente de taza 12 muffins estándar con bolsas de papel.
- En un tazón grande la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, la sal, la canela, el jengibre y la nuez moscada, a un lado.
- En otro tazón grande, bata la mantequilla derretida azúcar, café, huevos, yogur y vainilla. Agregue las zanahorias. Añadir poco a poco los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla de la mezcla hasta que esté bien combinada. Divide among muffin tin. Dividir en lata del mollete. Hornear 25 a 30 minutos, girando a medio camino a través de la cacerola hasta que al insertar un palillo en el centro de una magdalena, éste salga limpio.
- Sacar de la sartén a una rejilla para enfriar completamente antes de helar. Usando una batidora eléctrica, bata el queso crema, la mantequilla y el azúcar glass
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario