viernes, 18 de marzo de 2011

Foto: Zanahoria magdalenas
ingredients ingredientes

  •   Para los cupcakes:
  •   1 1 / 2 tazas (cuchara y nivelada)
  •   1 cucharadita de polvo para hornear
  •   1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  •   3 / 4 cucharadita de sal
  •   1 / 4 cucharadita de canela en polvo
  •   1 / 4 cucharadita de jengibre molido
  •   1 / 4 cucharadita de nuez moscada rallada
  •   3 / 4 taza (1 1 / 2 barras) de mantequilla sin sal, derretida
  •   1 taza de azúcar marrón claro
  •   1 huevo grande
  •   2 cucharadas de yogur natural bajo en grasa
  • t 1 / 4 cucharadita de extracto de vainilla pura
  •   1 1 / 2 tazas de zanahoria rallada (de cerca de 4 zanahorias medianas)
  •   Para el glaseado:
  •   1 paquete (8 onzas) de queso crema a temperatura ambiente
  •   1.4 (1 / 2 barra) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 1 cup confectioners' sugar azúcar confiteros de 1 taza
  •   1 1 / 2 cucharadita de vainilla
  •   1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja
  Cupcakes Zanahoria magdalenas

  Rinde 12 magdalenas | Tiempo de preparación: 20 minutos | Tiempo total: 45 minutos más de enfriamiento y helar

  1.   Magdalenas: Precaliente el horno a 375 grados.Cubrir una fuente de taza 12 muffins estándar con bolsas de papel.
  2.   En un tazón grande la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, la sal, la canela, el jengibre y la nuez moscada, a un lado.
  3. En otro tazón grande, bata la mantequilla derretida azúcar, café, huevos, yogur y vainilla.  Agregue las zanahorias. Añadir poco a poco los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla de la mezcla hasta que esté bien combinada. Divide among muffin tin. Dividir en lata del mollete. Hornear 25 a 30 minutos, girando a medio camino a través de la cacerola hasta que al insertar un palillo en el centro de una magdalena, éste salga limpio.
  4. Sacar de la sartén a una rejilla para enfriar completamente antes de helar. Usando una batidora eléctrica, bata el queso crema, la mantequilla y el azúcar glass

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