viernes, 18 de marzo de 2011

Foto: rellenos de crema de chocolate magdalenas
ingredients ingredientes

  •   Para los cupcakes:
  •   16 cucharadas (2 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente y más para latas del mollete
  •   ¾ de taza de cacao en polvo sin azúcar, y más para latas del mollete
  •   2 tazas de harina para todo uso (cuchara y nivelada)
  •   2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  •   ½ cucharadita de sal
  •   2 tazas de azúcar
  •   3 huevos grandes a temperatura ambiente
  •   1 taza de crema agria, la temperatura ambiente
  • For the Filling Para el relleno
  •   1 ½ tazas de crema de malvavisco (7,5 onzas frasco)
  •   8 cucharadas (1 barra) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente

  Cupcakes Crema de chocolate con relleno de Magdalenas

  Hace 12 | Tiempo de preparación: 30 minutos | Tiempo total: 1 hora y 45 minutos

  1. Mantequilla dos de 6 taza (cada uno con una capacidad de 1 taza) latas gigantes panecillo: polvo con cacao en polvo para cubrir, aprovechando el exceso.  En un tazón mediano, mezcle el cacao, la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
  2. Agregue los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. . A velocidad baja, agregue la mitad de la mezcla de harina, seguida por la crema agria, terminando con el resto de la mezcla de harina y mezcle hasta que se incorpore (no mezclar en exceso).
  3.   Divida la mezcla en los moldes para muffins preparado. Hornee hasta que al insertar un palillo en el centro de una magdalena, éste salga limpio, 25 a 30 minutos, girando a medio camino a través de las latas para hornear. Enfriar en latas, a 5 minutos, retire y pastelitos lado fresco, a la derecha hacia arriba, sobre una rejilla de alambre.
  4.   Mientras tanto, preparar el relleno: En un tazón mediano, batir crema de malvavisco y la mantequilla hasta que quede suave. Enfríe hasta que esté ligeramente firme, 15 a 30 minutos. Transfiera la mezcla a una bolsa de plástico de alta resistencia con cierre, y el sello; cortar una esquina de la bolsa para hacer una abertura 1/8-pulgada.
  5. El uso de un melón pequeño, saca el centro de cada magdalena de la parte inferior, y de reserva (que va a utilizar para conectar este pastelito después del llenado).Halloween a cabo cada cupcake un poco más, descartando las migas. Inserte la punta de la bolsa de plástico en cada cavidad, y apretar para llenar, reemplace los tapones. Usando resto del relleno en la bolsa de plástico, decora la parte superior de pastelitos.

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