viernes, 18 de marzo de 2011

Foto: Pastel de Limón ventanal
ingredients ingredientes

  •   1 / 2 taza (1 barra) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente, además de más de lata del mollete
  •   1 1 / 2 tazas de harina para todo uso, además de más de lata del mollete
  •   2 cucharaditas de polvo para hornear
  •   1 / 2 cucharadita de sal
  •   1 / 2 taza de mantequilla baja en grasa o yogur natural bajo en grasa
  •   1 cucharadita de extracto de vainilla
  •   Ralladura de 1 limón, finamente rallada, más jugo, más 2 cucharadas de jugo de limón más para el esmalte
  •   1 taza de azúcar granulada
  •   2 huevos grandes
  •   1 / 2 tazas de azúcar glass
  cup Cakes de limón, glasiado brillante

  Hace 6 | Tiempo de preparación: 15 minutos | Tiempo total: 50 minutos

  1.   Precaliente el horno a 350 grados.. La mantequilla y la harina un molde de 6 tazas panecillo gigante.. En un tazón mediano, mezcle la harina con el polvo de hornear y la sal.  En un tazón pequeño, mezcle la mantequilla, la vainilla y la ralladura de limón y el jugo de 1 limón. . Ponga a un lado.
  2.   Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla y el azúcar granulada hasta que la luz. Agregue los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.  Con una batidora a velocidad baja, agregue la mezcla de harina en tres lotes, alternando con dos adiciones de la mezcla de suero de leche.
  3. Divida equitativamente entre los moldes. . Hornee hasta que al insertar un palillo en el centro de una torta salga limpio, 20 a 25 minutos. Deje enfriar por 10 minutos en la lata, a continuación, enfriar completamente sobre una rejilla.
  4.  Establecer parrilla sobre la cera o papel pergamino. En un tazón pequeño, mezcle el azúcar impalpable con el resto de jugo de limón hasta que quede suave. Verter sobre las tortas, se extiende a los bordes con un cuchillo pequeño. Let set 30 minutes. Dejar reposar 30 minutos.

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