miércoles, 8 de diciembre de 2010

PASTEL DE PIÑA COLADA (foto y receta)DULCESIDEAS1

 
 INGREDIENTES PARA PAN ESPONJA SIMPLE (es el mismo para el pastel de tres leches claro nada mas el envinado cambia)
9 huevos (separar claras y yemas)
1 cta de royal
3/4 tza de azucar
1 1/2 tza de harina
80g de mantequilla (fundida y fria)
 
PROSEDIMIENTO DEL PAN
Cernir harina con royal 3 batir claras con la mitad de azucar a punto de turron y las yemas con la otra mitad de azucar juntar las dos en forma envolvente y continuar agragando la harina con el royal y finalmente la mantequilla fundida y fria igual en forma envolvente y  vertir en un molde engrasado y enharinado hornear a 200 grados por 40 o 45 minutos aprox
 
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
1/2 litro de leche
1/2 tza de leche mas
1 sobre de maicena de coco
Azucar al gusto
1 lata de piña
 
PROSEDIMIENTO DEL RELLENO
en un posillo vertir el 1/2 litro leche poner a hervir agragar azucar al gusto mientras tanto disolver el sobre de maicena en la  1/2 tza de leche y agragarlo a la leche q tenemos en el fuego sin dejar de mover para q no se queme les va quedar espero esta bien porque es para el relleno digamos casi tipo gelatina dejar enfriar y agregar la piña en trositos.
 
INGREDIENTES DEL ENVINADO
1 lechera
1 leche clavel
1 lata de crema de coco
1 tza de leche
Almibar de la lata de piña
Ron al gusto
 
PROSEDIMIENTO DEL ENVINADO
en un bol vertir las leches, el almibar y poco a poco ponerle la crema a su gusto como es muy dulce es desicion suya cuanta le pone y finalmente el ron al gusto.
 
FINALMENTE EL ARMADO JAJA
Dejar enfriar el pan cortarlo en dos o tres partes como quieran yo meto la primera parte al molde donde lo hice lo envino y vierto el relleno coloco la otra capa y envino nuevamente y ya lo coloco en la charola y para decorar utilice crema dulce para batir bueno chicas se le laborioso pero vale la pena sabe riquisimo cualquier duda aqui andare saluditos

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