miércoles, 8 de diciembre de 2010

BIZCOCHO (Pastel) DE PIÑA COLADA (Carmen socorro)

Este bizcoho a mi me encanta. Es casi como si fuera un tres leches bien mojado. Usa un molde 9"x13" rectangular de aluminio deshechable  Lo sirvo ahi mismo, porque tiene mucho liquido. Tiene que servirse bien frio!! Asi que deja en la nevera la noche antes de servirlo.

1 caja de Yellow Cake Mix con sabor a French Vanilla. (pueden usar su marca preferida)
12 oz Jugo de piña
1 lata de leche condensada
1 lata de crema de coco 

Para la decoracion:
1 taza de Cool Whip, que no este frizado (del que viene en un recipiente plástico como si fuera mantequilla- esta en la seccion refrigerada)
2½ tzs. de coco rallado dulce (Sweetened Coconut Flakes)

1- Hacer el bizcocho siguiendo las instrucciones de la caja (con los huevos, aceite etc). Lo único que sustituyes  es el agua con el jugo de piña. Vierte en tu molde y pon al horno como te indica en la caja.
2- Mientras el bizcoho se esta horneando, mezcla la leche condensada y la crema de coco en un recipente aparte.
3- Desde que saques el bizcocho del horno, hazle muchos hoyitos por toda la superficie del mismo con un cuchillo y echale toda la mezcla de la leche condensada y la crema de coco por encima . Hazlo lentamente, cosa de que se vaya absorbiendo en el bizcocho.
4- Pon el bizcocho en la nevera preferiblemente la noche antes de servirlo.
5- Al otro dia, cubres toda la superficie del mismo con el Cool Whip y luego le roceas por encima el coco dulce rallado para decorarlo. Mantenlo en la nevera hasta que lo vayas a servir.
Si le quieres echar ron, ponle una cantidad moderada
digamos 1/3 taza de ron, echacelo a la mezcla de la leche condensada y crema de coco y sigue las mismas instrucciones                                    

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