miércoles, 4 de agosto de 2010

Pastel de chocolate y flan


Receta del Pastel de Chocolate y FlanIngredientes

Flan

5 huevos
1 Lata de leche evaporada
1 Lata de leche condensada
1 Cucharada de vainilla

Pastel

1 Caja preparada de pastel de chocolate
Cajeta para poner en el fondo del molde

Modo de prepararse

En un molde de rosca para pastel ponga un poco de aceite en  aerosol para evitar que  se pegue nuestra pasta al momento de coserse, vierta la cajeta en el fondo del molde, después licue los huevos, las leches y la cucharadita de vainilla y vacíe sobre la cajeta.
Aparte prepare la caja para pastel de chocolate tal y como lo indican las instrucciones del paquete y cuando este lista la pasta póngala encima del flan.
Lleve el pastel a su cocedor donde se pondrá a baño maría, ayudándose de un balde de agua, dentro de este ponga su molde de chocoflan, cuide muy bien que el agua no le entre. Hornee su pastel a 180°C durante una hora o una hora y cuarto.
Trascurrido este tiempo saque el pastel del cocedor y déjelo enfriar un poco antes de voltearlo, ya que por lo caliente el flan se puede derretir. Después saque el chocoflan del molde y póngalo en un platón grande. Puede refrigerarlo durante unas horas para que al momento de partirlo sus rebanadas se vean deliciosas.

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