Bocaditos de corn flakes y turrón de palomitas
Una creativa y dulce tentación nos presenta esta semana Cocinando con Pinita. Perfecta para consentir el paladar tanto de chicos como de grandes. ¡Hagan la prueba!
|
1 taza de azúcar
1 cucharada de margarina
1 lata de leche condensada
7 tazas de corn flakes simple
Preparación: Poner al fuego el azúcar, revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que se deshaga y se convierta en miel. Agregar la margarina y la leche condensada.
Revolver vigorosamente a fuego lento hasta deshacer de nuevo el caramelo que se forma.
Quitar del fuego y agregar el corn flakes, hasta que todo esté bien revuelto. Esperar que enfríe un poco y darle formas redondas con las manos húmedas.
Turrón de palomitas de maíz
Ingredientes:
3 tazas de palomitas de maíz
½ taza bien apretada de azúcar negra
4 onzas de margarina
1/8 taza de miel de abejas
1/8 cucharadita de bicarbonato
½ taza de semillas de marañón quebraditas
½ taza de almendras quebradas
Preparación: Poner al fuego el azúcar, la margarina y la miel. Cocinar a fuego medio moviendo todo el tiempo hasta que se deshaga el azúcar y tome una consistencia de miel espesa.
Quitar del fuego y agregar el bicarbonato cernido, revolver bien. Añadir las semillas y las palomitas de maíz. Mezclar hasta que todo esté bien revuelto con la miel y dejar enfriar un poco. Darle forma redonda con las manos húmedas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario