Bizcocho Marmolado (Microondas)


Ingredientes:
3 huevos
170 gr azúcar u 85 de fructosa
3 cucharadas soperas de leche
1/2 sobre de levadura
100 gr de harina
100 gr de mantequilla
4 cucharadas de cacao
1 cucharadita de azúcar avainillada
Preparación:
Se baten los huevos y el azúcar. añadimos la leche, la levadura y la mantequilla (que previamente hemos derretido un poco en el micro). Al final añadimos la harina y el azúcar avainillado. No conviene batir demasiado.
en un molde en el que hemos derretido un poco de mantequilla y enharinado, para que no se pegue a las paredes, vertemos la mitad de la masa. la otra mitad la mezclamos con el cacao, y la ponemos encima de la otra mitad de la masa que teníamos en el molde.
ponemos al microondas 5 minutos (potencia 800 watios).
Muy Importante: dejar dentro del micro 5 minutos mas cuando pare, sin abrir la puerta, para que repose.
No hay comentarios:
Publicar un comentario