miércoles, 11 de noviembre de 2009

A litas de pollo-------Buffalo Wings

INGREDIENTES:
2 cdtas de sal
2 cdtas de paprika
1 cdta. de Pimienta roja
1 cdta. polvo de ajo
1 cdta. polvo de cebolla
3/4 cdta. pimienta negra
1 barra de mantequilla
1 a 2 cdas. de salsa picante ( añada mas si desea)
24 alitas de Pollo sin las puntitas
2 tazas de aceite ( de su preferencia)

MODO DE PREPARACIÓN:
Mezcle todos los ingredientes menos el aceite marine las alitas de un día para otro. Caliente el aceite y fría las alitas por 8 a 10 minutos hasta listas. Sirva con salsa azul. La colocaré en la sección de salsas/fondos. Sirva con papitas fritas, al horno o como usted guste.
Para bajar la grasa, puede hacerlas a la parrilla o al horno.
-----------------------------------------------------------------------------------------
otra 1 kilo de alitas de pollo limpias.

preparacion:
Adobelas las alitas con sal y pimienta a gusto. Frialas en aceite o hoeelas en el horno. Bañar las alitas de pollo con la salsa una vez que estén fritas o asadas.
Salsa picante para alitas de pollo / Hot Buffalo Wing Sauce

Ingredientespra la salsa picante para alitas de pollo / Hot Buffalo Wing Sauce
1 barra de mantequilla sin sal
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharaditas de Knorr Suiza (consomé de pollo en polvo)
½ taza de vino blanco
½ taza de salsa tabasco (La cantidad puede variar de acuerdo al gusto)

Modo de hacerse:
Derretir la mantequilla en un sartén. Agregar el ajo y revolver hasta que cambie de color. Agregar el resto de los ingredientes y revolver durante 5 minutos con fuego medio.
---------------------------------------------------------------------------------------------
aderezo de queso azul

- Para la salsa
* ½ tz de mayonesa
* ½ tz de crema
* Sal de ajo
* 3 cdas de queso azul

- Procedimiento:
5. Para la salsa mezclar todos los ingredientes perfectamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario