miércoles, 11 de noviembre de 2009

GELATINA DE FANTA

INGREDIENTES:
6 FANTAS DE NARANJA FRIAS
3 LATAS DE LECHE CONDENSADA
50 GRS. DE GRENETINA
2 CJAS. DE GELATINA SABOR NARANJA GDE. MARCA JELL-O
100 GRS. DE NUEZ PICADA
1/4 TZA. DE AZUCAR (OPCIONAL)
3 TZAS. DE AGUA CALIENTE
1 TZA. DE AGUA FRIA

PROCEDIMIENTO:
SE PONE A HERVIR LAS 3 TAZAS DE AGUAPARA DESBARATAR LAS CAJAS DE GELATINAS, Y EN LA TAZA DE AGUA FRIA SE PONE A REMOJAR LA GRENETINA, SE AGREGA A LO ANTERIOR Y SE MEZCLA BIEN HASTA QUE SE DESBARATE COMPLETAMENTE.
APARTE SE VACIAN LAS FANTAS EN UNA OLLA, CON UNA CUCHARA O TENEDOR SE AGUITA BIEN PARA QUE SE SALGA EL GAS, SE LE AGREGA LA GELATINA CON LA GRENETINA DISUELTA Y COMPLETAMENTE FRIAS, POR ULTIMO SE AGREGA LA LECHE CONDENSADA, EL AZUCAR Y LA NUEZ, SE MEZCLA TODO MUY BIEN Y SE VACIA A UN MOLDE A QUE CUAJE, SE DESMOLDA Y SE DECORA AL GUSTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario