HOLA CHICAS AYER HICE ESTE PASTEL IMPROVISANDO CON COSAS QUE TENIA EN CASA Y LES CUENTO QUE QUEDÓ DELICIOSO:

1 CJA DE HARINA PARA PASTEL WHITE (YO USO MARCA PILLSBURY)
LOS INGREDIENTES QUE INDICA LA CAJITA
ESCENCIA DE PIÑA
ESCENCIA DE COCO
BETUN:
CREMA BATIDA
1/2 LATA DE LECHE CONDENSADA (LECHERA) O MENOS SI NO LA QUIEREN TAN DULCE
4 CDAS DE CREMA AGRIA O ACIDA (SOUR CREAM)
ESCENCIA DE COCO
RELLENO:
EL MISMO BETUN MAS:
1/4 TAZA DE COCO RALLADO
PIÑA MOLIDA EN ALMIBAR AL GUSTO
ALMIBAR PARA BAÑARLO:
EL JUGO DE PIÑA DE UNA LATITA DE PIÑA
1/4 DE LATA DE LECHERA
ADORNO:
1 LATA CHIQUITA DE PIÑA MOLIDA EN ALMIBAR
COCO RAYADO HUMEDO
LECHERA
CEREZAS EN ALMIBAR
PREPARAN LA HARINA SEGUN INDICA LA CAJA SOLO AÑADEN LAS ESCENCIAS, LA HORNEAN.
DEJAN ENFRIAR.
PICAN EL PAN CON UN TENEDOR Y CHORREAN CON LA MEZCLA DE PIÑA Y LECHERA.
PARTEN EL CAKE EN 2, LO RELLENAN CON LO QUE SERÁ EL BETUN, ESPOLVOREAN COCO Y POQUITA PIÑA
PARA EL BETUN, BATEN LA CREMA Y ANTES DE QUE ESTE FORMEW PICOS AGREGAN LA CREMA, SIGUEN BATIENDO Y AÑADEN LA LECHERA Y LA ESCENCIA HASTA QUE ESTE CON BUENA CONSISTENCIA.
ADORNAN AL GUSTO CON LA PIÑA Y CEREZAS,CHORREAN CON POQUITA LECHERA
REFRIGERAN ANTES DE SERVIR
No hay comentarios:
Publicar un comentario