domingo, 2 de agosto de 2009

brownie cheesecake
ingredientes para el brownie:
1 taza de mantequilla
8 onzas de chocolate semiamargo
2 tazas de azucar
1/2 cucharada de vainilla
4 huevos
1 taza de harina
como 1/3 de cucharadita de sal

para la capa de queso:
2 kesos crema philadelphia
2/3 de taza de azucar
2 cucharaditas de vainilla
2 huevos
aqui los ingredientes

derretir la mantekilla con el chocolate en el microondas o baño maria y mezclar con pala de madera hasta ke este completamente incorporado sin grumos

agregar el azucar y vainilla y batir con pala

agregar los huevos de uno en uno e incorporarlos completamente antes de agregar el siguiente huevo

agregar la harina en forma envolvente

esparcir en nuestro molde previamente preparado con mantekilla y sobre la mantekilla papel encerado agregar una parte de la mezcla solo reservar 6 cucharadas grandes de mezcla en otro tazon yo use mi cuchara para helado

preparamos la mezcla de queso, batimos muy bien nuestro queso crema

agregamos el azucar, huevo y vainilla y batimos muy bien a maxima velocidad yo paro la batidora remuevo el keso pegado de los lados y abajo y continuo batiendo tiene ke kedar como una crema, si tienen batidora normal aganlo a velocidad media y despues aumenten la velocidad

debe kedar asi sin grumos de keso y como crema

lo ponemos encima de nuestra capa de chocolate

sobre esto repartimos la mezcla restante usando la cucharada de helado

pasamos un cuchillo por encimita no llegar hasta abajo y hacemos el efecto de marmoleado, horneamos a 350 grados farenheit por 45 min

asi sale sabe rikisimo para ke se den una idea debe kedar completamente dorado hasta la parte de enmedio todo doradito si a 350 grados ven ke no se esta cociendo despues de 30 minutos subanle a 400 grados eske mi horno esta mal y nose si ocupe mas tiempo
debe salir dorado y al insertar un cuchillo debe salir limpio

espero les haya gustado lo hise en año nuevo y a mi familia le gusto mucho
pueden cambiar el chocolate por chocolate amargo porke si sale medio dulce
pero es de gustos a los dulceros les encantara
para desmoldar tiene ke estar completamente frio y lo cortan en cuadritos

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