domingo, 2 de agosto de 2009

PANQUE MARMOLEADO

4 onzas (100gr) de chocolate semiamargo


½ taza de leche

1 ½ taza de harina

2 cucharaditas de royal

Una pizca de sal

¼ de taza de crema agria

½ taza de matequilla a temperatura ambiente

¾ de taza mas 2 cucharadas de azucar

2 huevos grandes

1 cucharada de vainilla

aqui los ingredientes, vamos a poner el royal y la harina cernida en un tazon aparte junto con la sal y en otro tazon la crema agria junto con ¼ de taza de leche

derretimos el chocolate a baño maria con el ¼ de leche restante cuidando de ke no entre agua o vapor de agua una vez derretido lo sacamos del baño

cremamos la mantequilla y el azucar

agregamos los huevos de uno en uno y la vainilla

AQUI SE ME PASO LA FOTO PERO VAMOS A AGREGAR LA HARINA Y LA CREMA AGRIA ALTERNADAMENTE UNA DE HARINA, UNA DE CREMA Y BATIMOS TENEMOS KE TERMINAR CON LA HARINA

Separamos la mezcla a la mitad y una mitad la ponemos sobre nuestro chocolate derretido y la integramos con movimientos envolventes aqui a las mezclas le pueden poner algun licor yo le puse 25 ml de brandy a la de chocolate y otros 25 a la de vainilla

en un molde para pan vamos a hacer capas primero una capa de chocolate luego una capa de mezcla de vainilla

asi se ve pasamos un cuchillo y hacemos cmo cortes ojo no revolvemos solo hacemos unos cortes

HORNEAMOS A 325 GRADOS F O 160 GRADOS C POR 50-55 MIN. O HASTA KE SALGA EL PALILLO LIMPIO

Y ESTE ES EL RESULTADO UN ESTUPENDO PANQUE

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