lunes, 31 de agosto de 2009

ondant de malvaviscos

marsmallo.jpg

El malvavisco es otra variante de , y está muy buena. Es fácil de preparar y a algunos les gusta más que la receta original, pues es menos dulce y empalagosa. La receta de , puede utilizarse de la misma manera que el ordinario. Para cubrir tortas, forman figuras, y hacer dulces.

Esta es una receta muy agradable de dulcesdequeca. ¿Se animan a hacerla?
Ingredientes:

½ kilo de o
1 kilo de azúcar en polvo (micro pulverizada, glass, neva azúcar, finita, etc.)
2 cucharadas de agua
Colorante vegetal especial para repostería
Preparación:

Colocar los en un recipiente resistente al calor y colocarlos a baño maría, agregarle dos cucharadas de agua, dejar que se derritan totalmente.

En un recipiente o bowl colocar la azúcar en polvo previamente cernida, vaciar los derretidos, mezclar vigorosamente con la ayuda de una espátula, hasta que la masa quede bien integrada.

Luego amasar con las manos hasta que la masa quede homogénea y tersa, guardar en una bolsita de plástico o cubrir con papel film para evitara que se seque.

Retirar la masa estirarla sobre la mesa de trabajo con la ayuda de un rodillo o palo te y cubrir la torta.
Tips:

• Si deseas dar color a la masa usa colorantes vegetales especiales para repostería, para evitar mancharnos las manos al dar color, es recomendable usar guantes de látex.

• Para darle un toque dorado utiliza colorante vegetal en polvo, con la ayuda de un pincel y un poquito de Ron o Vodka diluye un poquito de colorante y aplícalo en la zona que deseas resaltar.

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