lunes, 31 de agosto de 2009

masa de pizza italiana

receta de masa de pizza italiana

Sin dudas que uno de los aspectos fundamentales para preparar una buena pizza es la . Por eso aquí te dejamos la receta de masa de pizza italiana con un paso a paso acompañado de imágenes. No te lo pierdas.

Ingredientes:

- 1 taza de agua caliente
- 3 ½ taza de
- 2 cucharadas de
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de levadura

Paso a paso:

Coloca el agua caliente en un recipiente. Sumale la sal y la miel y mezcla con una cuchara. Luego adhiere la levadura y deja reposar durante 10 minutos.

250px-pizza_3_bg_041104.jpg

Gradualmente ve sumando la y el y comienza a mezclar.

250px-pizza_2_bg_041104.jpg

Cuando la preparación se vuelva demasiado espesa comienza a amasar con tus manos.

250px-pizza_1_bg_041104.jpg

Amasa hasta que la se vuelva suave. Si se rompe es que está muy seca. En ese caso sumale un poco de agua. Si por el contrario está demasiado húmeda coloca un poco más de . Luego haz una bola con ella.

250px-pizza_5_bg_041104.jpg

Cubre la con el . Cubrela con un repasador y deja reposar durante una hora.

250px-pizza_4_bg_041104.jpg

Coloca la en una superficie enharinada y dale una forma redondeada, estirando desde el centro hacia afuera. Hazle algunos pequeños hoyos con un tenedor así el aire podrá escapar cuando la pizza esté en el horno. Colocale la salsa que desees.

250px-pizza_8_bg_041104.jpg

Luego cocina la pizza en el horno a 400- 450º F durante 20 o 25 minutos hasta que la esté levemente dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario