miércoles, 5 de agosto de 2009

El mejor chocolate frosting Buttercream



adaptado de Delilah Panadería

1 1 / 2 taza (3 palos) de mantequilla sin sal, suavizada
1 taza de cacao en polvo
3 / 4 cucharadita de sal
4 tazas de azúcar en polvo
2 cucharaditas de vainilla
1 / 4 taza de leche
1 taza de crema
2 / 3 de taza Ovaltine

Crema junto mantequilla, cacao en polvo y sal. La mantequilla se mezcla muy espesa. Apague la batidora, por raspar los lados del tazón y añadir azúcar en polvo. Mezclador de baja a su vez en la mezcla en polvo y azúcar, mientras que la adición de leche y extracto de vainilla. Como se incorpora el azúcar, aumentar la velocidad de la mezcladora para batir el frosting. Batir hasta que quede suave. En un 2 taza de medir de vidrio, agitar junto crema y Ovaltine. Mesa de mezclas a su vez la velocidad media y vierta la mezcla en crema frosting en una lenta, constante, hasta que haya llegado a su consistencia deseada. Es posible que no tenga la cantidad total de Ovaltine y la nata.

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