lunes, 26 de abril de 2010

Buttercream chocolate caliente mexicano:

Picture of Cinnamon Vanilla Wedding Cake with Mexican Hot Chocolate Buttercream RecipeBobby Flay
Ingredientes
* 500 mililitros claras de huevo
* 800 gramos de azúcar granulada
* 900 gramos de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
* 250 gramos de chocolate blanco, derretido y enfriado
* 250 gramos de chocolate negro, fundido y enfriado
* 2 cucharaditas de canela en polvo
* 2 cucharaditas de dulce ancho pimienta de Chile
* 1 cucharadita de pimienta de cayena
* 2 cucharaditas de extracto de vainilla

Pastel de vainilla con canela:

* 2 barras de mantequilla
* 2 tazas de azúcar
* 4 huevos grandes
* 3 tazas de tamizado de harina de trigo
* 1 1 / 2 cucharaditas de polvo para hornear
* 2 cucharaditas de canela en polvo
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 taza de leche entera
* 1 1 / 2 cucharaditas de extracto de vainilla

Buttercream chocolate caliente mexicano:
Instrucciones
Combine las claras de huevo y el azúcar en un bol y batir batidora de pie para combinar. Coloque el recipiente sobre agua hirviendo a fuego lento mientras que bate regularmente hasta que la mezcla alcanza 140 grados F en un termómetro de lectura instantánea y el azúcar se disuelva completamente. Retire la taza del fuego y bata la mezcla a medio a velocidad alta hasta que el merengue se haya enfriado casi por completo.

Agregue lentamente la temperatura ambiente pieza por pieza la mantequilla hasta que la crema de mantequilla adquiere una consistencia de queso cottage. Agregue el chocolate derretido enfriado, las especias y la vainilla hasta que se incorpore y suave.

Pastel de vainilla con canela:

Batir la mantequilla en una batidora de pie hasta que esté suave y la luz. Añadir el azúcar y continuar mezclando hasta que esté totalmente incorporada y esponjosa.

Añadir 1 huevo a la vez, batiendo bien después de cada adición. En un tazón mediano cernir la harina, el polvo de hornear, la canela y la sal.

Precaliente el horno a 350 grados F.

Combine la leche y la vainilla. Añadir porciones de la mezcla de harina y la mezcla de leche a la batidora eléctrica, alterna, empezando y terminando con la harina. Verter en forma pareja en 2 moldes con mantequilla y enharinado pastel de 9 pulgadas.

Hornee por 40 minutos o hasta que esté dorado - decore a su gusto.

------------------------------------------------------------------

Chocolate Blackout Wedding Cake with Coconut Buttercream

Ingredientes
Pastel:

* 1 1 / 4 tazas de harina torta
* 1 / 2 taza de cacao en polvo sin azúcar (la mejor calidad como Valrhona)
* 3 cucharadas de polvo de Chile ancho, opcional
* 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
* 1 / 4 cucharadita de polvo para hornear
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 10 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
* 1 1 / 2 taza de azúcar granulada
* 3 huevos grandes
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 / 2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
* 1 / 2 taza de café caliente

Ganache batida Relleno:

* 2 tazas de crema espesa
* 1 / 2 libra de chocolate agridulce, finamente picado (recomendado: Valrhona)
* 1 / 2 libra de chocolate semidulce, picado fino (recomendado: Callebaut)
* 1 / 2 taza de trozos toffee

Coco Crema de mantequilla:

* 6 yemas de huevo
* 3 / 4 taza de azúcar
* 1 / 2 taza de jarabe de maíz ligero
* 2 tazas (1 libra) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente, cortado en trozos pequeños
* 1 cucharada de extracto de vainilla
* 1 / 2 taza de dulce de leche de coco (recomendado: Coco López)
* 2 libras de espesor en escamas de coco sin azúcar (se puede encontrar en las tiendas naturistas)

Pastel:
Instrucciones

Establecer un estante en el centro del horno y precalentar a 350 grados. F. Engrase ligeramente 2 (9 pulgadas) moldes para pasteles y la línea del fondo con discos de papel de pergamino.

Tamizar la harina, el cacao, polvo de Chile ancho, bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la sal sobre una hoja de papel encerado. Tamizar de nuevo.

Coloque la mantequilla y el azúcar en el recipiente de una batidora eléctrica provista de una pala y golpeó a alta velocidad hasta que esté suave y esponjosa. Añadir los huevos, uno a la vez, batiendo hasta que cada uno se incorpora. Continúe batiendo, raspando los lados del tazón si es necesario, hasta ligero y mullido, unos 5 minutos más. Con la batidora a velocidad baja, bata en 1 / 3 de la mezcla de harina. Añadir la vainilla, la mitad de la mantequilla y la mitad del café, luego otro 1 / 3 de la mezcla de harina. Batir la mantequilla restante y el café, entonces la mezcla de harina restante.

Extender la masa en forma pareja en los moldes preparados. Hornear durante 30 minutos, o hasta la primavera, cuando los centros traseros ligeramente en posición. Dejar enfriar el pastel en el molde sobre una rejilla.

Ganache batida Relleno:

Traiga crema de leche a fuego lento en una cacerola pequeña. Coloque el chocolate en un tazón grande, vierta crema de leche y deje reposar durante 1 minuto. Suavemente batir hasta que se mezclen.

Coloque el ganache sobre un recipiente lleno de agua con hielo para enfriar un poco, batiendo de vez en cuando. Quite el hielo de ganache y el látigo con un batidor hasta ligero y mullido. Dobla en los bits caramelo.

Coco Crema de mantequilla:

En el cuenco de una batidora de pie con un dispositivo batidor de alambre, bata las yemas de los huevos a velocidad media-alta hasta que quede cremoso y de color amarillo pálido, a unos 5 minutos.

En una cacerola antiadherente, combine el azúcar y el jarabe de maíz. Se pone a fuego medio-alto y llevar a su punto de ebullición sin revolver y cocinar hasta que llegue la bola suave etapa (238 a 242 grados F) en un termómetro de dulces. Inmediatamente vierta la mezcla en una prueba de fuego con mantequilla una taza de medir para detener la cocción.

Agregue una pequeña cantidad del jarabe a las yemas de huevo batidas, a su vez en la mesa de mezclas a alta velocidad, y batir durante unos 5 segundos. Continuar parar la batidora, añadir el jarabe y jugando de la misma manera hasta que todo el jarabe de incorporarse es y la mezcla se enfría completamente.

Añadir la mantequilla, 1 pieza a la vez, y bata hasta que se incorpore antes de añadir la siguiente pieza. Cuando todos los de la mantequilla ha sido mezclados, añadir la vainilla y la leche de coco y seguir batiendo hasta que se mezclen.

Asamblea:

Corte cada pastel por la mitad horizontalmente para hacer 4 capas en total. Coloque la primera capa abajo y extender con una fina capa de ganache. Repita con el resto de capas de pastel y ganache, terminando con una capa de pastel.

Aplique una capa delgada de la crema de mantequilla sobre el pastel entero. Esto se llama una capa miga. Enfriar el pastel durante unos 30 minutos. Helada toda la torta con la crema de mantequilla restante. Prensa de coco en los lados de la torta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario