sábado, 27 de febrero de 2010

Carrot and Pineapple Cake

Ina GartenPicture of Carrot and Pineapple Cake Recipe

Ingredientes
Para la torta:

* 2 tazas de azúcar granulada
* 1 1 / 3 tazas de aceite vegetal
* 3 huevos extra grandes, a temperatura ambiente
* 1 cucharadita de extracto de vainilla puro
* 2 1 / 2 tazas más 1 cucharada de harina para todo uso, dividido
* 2 cucharaditas de canela molida
* 2 cucharaditas de bicarbonato de soda
* 1 1 / 2 cucharaditas de sal kosher
* 1 taza de pasas
* 1 taza de nueces picadas
* 1 libra zanahoria, rallada
* 1 / 2 taza de piña fresca en cubitos

Para el glaseado:
* 3 / 4 libra de queso crema, a temperatura ambiente
* 1 / 2 libra de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente,
* 1 cucharadita de extracto de vainilla puro
* De azúcar 1 libra pasteleros ', tamizada

Para la decoración:
* 1 / 2 taza de piña fresca en cubitos

preparacion
Precaliente el horno a 350 grados F.

Mantequilla 2 (8 pulgadas) de moldes para pasteles redondos. Consonancia con el papel de pergamino, a continuación, la mantequilla y la harina de las cacerolas.
Para la torta:

Batir el azúcar, el aceite y los huevos juntos en el recipiente de una batidora eléctrica provista de la pala hasta el amarillo claro. Agregue la vainilla. En otro tazón, tamizar juntos 2 1 / 2 tazas de harina, la canela, el bicarbonato y la sal.

Añadir a los ingredientes secos a los ingredientes húmedos. Mezcle las pasas y nueces con 1 cucharada de harina. Incorpore la zanahoria y la piña. Añadir a la pasta y mezclar bien.

Divida la mezcla en partes iguales entre los 2 sartenes. Hornear durante 55 a 60 minutos, o hasta que un palillo salga limpio. Permitir que los pasteles se enfríe por completo en los moldes que se distribuyen en una rejilla de alambre.

Para el glaseado:
Mezcle el queso crema, la mantequilla y la vainilla en el recipiente de una batidora eléctrica provista de la pala hasta que estén combinados. Añadir el azúcar y mezcle hasta que quede suave.

Lugar 1 capa, piso hacia arriba, sobre una placa plana o pedestal pastel. Con un cuchillo o una espátula de compensar, se extendió la parte superior con crema de vainilla. Coloque la segunda capa en la parte superior redondeada, y difundir el glaseado de manera uniforme en la parte superior y los lados de la torta. Decore con piña en dados.

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