jueves, 5 de noviembre de 2009

pastel dominicano paso a paso
puding clasico #1

ingredientes:

1 libras de mantequilla o margarina( se puede utilizar mitad de margarina y mitad de mantequilla.
poner a cremar la mantequilla en el #6, hasta que esta tenga una consistencia de mayonesa ( hace picos)


1 libra de harina para todo uso ( 3 1/2 tazas) se le agrega el polvo de hornear. 1 cucharada de polvo de hornear de doble accion (bakin soda)
colocarle el polvo de hornear a la harina, y cedasear unos minutos antes de comenzar a mezclar.


1 libra de azucar (2 tazas)
agregar el azucar en dos partes y dejar batir esta mezcla por 12 minutos.
( pre-calentar el horno a 350 )


sacarle la claras a 7 huevos y reservar para el frosty. pasado los 12 minutos comenzar a gregar los huevos uno por uno, comenzando por las 7 yemas y luego por los cinco (5) huevos enteros.


bajar la velocidad a la batidora y agregar el harina alternado con el liquido ( dos veces liquido y tres veces harina, se comienza con harina y se termina con harina., se apaga la maquina y se agraga el ron, la vainilla y por ultimo el limon con movimientos envolventes


dividir la masa en dos molden 11x2" , llevar al horno por 40 minutos


a qui esta la receta mas mejor
ingredientes:

1 libras de mantequilla o margarina( se puede utilizar mitad de margarina y mitad de mantequilla.
1 libra de harina para todo uso ( 3 1/2 tazas) se le agrega el polvo de hornear.
1 libra de azucar (2 tazas)
1 cucharada de polvo de hornear de doble accion (bakin soda)
1 cucharada de vainilla (se puede mezclar con leche o jugo).
1 cucharada de Ron o brandy (puede ser brugar, barcelo, o brandy de ville)
1 cucharada de ralladura de limon verde
12 huevos extra large
4 onzas de leche y 4 onzas de agua ( se puede utilizar el jugo de su preferencia en especial de pina y naranja, cuando se utiliza jugo de naranja se utiliza la ralladura de la naranja.

procedimientos:
poner a cremar la mantequilla en el #6, hasta que esta tenga una consistencia de mayonesa ( hace picos)

colocarle el polvo de hornear a la harina, y cedasear unos minutos antes de comenzar a mezclar.

agregar el azucar en dos partes y dejar batir esta mezcla por 12 minutos.
( pre-calentar el horno a 350 )

sacarle la claras a 7 huevos y reservar para el frosty. pasado los 12 minutos comenzar a gregar los huevos uno por uno, comenzando por las 7 yemas y luego por los cinco (5) huevos enteros.

bajar la velocidad a la batidora y agregar el harina alternado con el liquido ( dos veces liquido y tres veces harina, se comienza con harina y se termina con harina., se apaga la maquina y se agraga el ron, la vainilla y por ultimo el limon con movimientos envolventes

dividir la masa en dos molden 11x2" , llevar al horno por 40 minutos

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