
Cortamos un bizcocho en dos capas.Y calamos la primera capa.
El sirup se hace:
Hirviendo en un cacillo unos 300 ml. de agua
2 o´3 cucharadas soperas de azúcar
un chorreón de ron
y un palito de canela, dejar hervir para que tome de sabor.

Le echamos por encima mermelada de fresa.

Ponemos la segunda capa, calamos y echamos la crema pastelera.

Para la crema pastelera:
Preparamos un sobre de flan Royal, pero en vez de hacerlo para flan, lo hacemos para crema, necesitamos la mitad de leche que para el flan.
Calentamos la leche, dejamos un poquito para desleír el sobre de flan.
En la leche echamos el azúcar, un huevo batido y un chorreón de azúcar quemada líquida ( yo utilizo la Royal) removemos y cuando está a punto de hervir, volcamos el resto de leche con el flan disuelto.
Esperamos que la crema se enfríe, antes de rellenar la tarta.


Ponemos la última capa y calamos por encima.

Cubrimos de chocolate.
Para la crema de chocolate: Derretimos al baño María chocolate fondant, junto con una cucharadita de mantequilla y 3 ó 4 cucharadas de nata.


Echamos crocante de avellanas por los lados
Adornamos con nata chocolateada, utilizando una manga pastelera.

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