jueves, 10 de septiembre de 2009

Buffalo Wings y a volar

food_buffalo.jpg

Hoy les presentaremos unas picantes (más conocidas como ) de recetas.com
Ingredientes:

1 kg. de limpias
1 barra de mantequilla sin sal
2 dientes de ajo picados
2 cdas. de pasta de tomate
2 cdas. de vinagre blanco
2 cdtas. de consomé de pollo en polvo
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de salsa tabasco (La cantidad puede variar de acuerdo al gusto)
Preparación:

Derretir la mantequilla en un sartén. Agregar el ajo y revolver hasta que cambie de color. Agregar el resto de los ingredientes (menos las ) y revolver durante 5 minutos con fuego medio.

Adobar las alitas con sal y pimienta a gusto. Freírlas en aceite u hornear en el horno. Bañar las con la salsa una vez que estén fritas o asadas.
Comentarios:

Se puede acompañar con una salsa de 1/2 parte de mayonesa, 1/4 parte de Ketchup y una 1/4 parte de queso azul.

Alitas de pollo con salsa bufalo

alitas.JPG

Todos hemos escuchado alguna vez hablar de las famosas Bufalo Wings. Unas cubiertas de una picante, que son realmente deliciosas y fáciles de preparar. Son perfectas para una cena con amigos cuando hay partido.


Ingredientes:

6 alas
1 cebolla mediana picada
¼ de taza de de tomate
2 cucharadas de mantequilla o margarina
2 cucharadas de negra
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de jugo de naranja
½ cucharadita de picante

Preparación:

1- Retira con el cuchillo la parte pequeña de cada alita.
2- Mezcla en una taza la cebolla, la de tomate, la mantequilla o margarina, la negra, el azúcar morena, el jugo de naranja y la picante.
3- Cocina en alto por 4 minutos revolviendo una vez.
4- Arregla el pollo en un molde redondo en una sola línea, vierte la mitad de la sobre el pollo. Cocina en alto por 6 minutos.
5- Voltea las alas y cubre con el resto de la . Cocina en alto por 6 minutos o hasta que el pollo esté blando y los jugos estén claros.

Sirve caliente con la .

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