Buffalo Wings y a volar
Hoy les presentaremos unas alitas de pollo picantes (más conocidas como Buffalo Wings) de recetas.com
Ingredientes:
1 kg. de alitas de pollo limpias
1 barra de mantequilla sin sal
2 dientes de ajo picados
2 cdas. de pasta de tomate
2 cdas. de vinagre blanco
2 cdtas. de consomé de pollo en polvo
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de salsa tabasco (La cantidad puede variar de acuerdo al gusto)
Preparación:
Derretir la mantequilla en un sartén. Agregar el ajo y revolver hasta que cambie de color. Agregar el resto de los ingredientes (menos las alitas de pollo) y revolver durante 5 minutos con fuego medio.
Adobar las alitas con sal y pimienta a gusto. Freírlas en aceite u hornear en el horno. Bañar las alitas de pollo con la salsa una vez que estén fritas o asadas.
Comentarios:
Se puede acompañar con una salsa de 1/2 parte de mayonesa, 1/4 parte de Ketchup y una 1/4 parte de queso azul.
Alitas de pollo con salsa bufalo
Todos hemos escuchado alguna vez hablar de las famosas Bufalo Wings. Unas alitas de pollo cubiertas de una salsa picante, que son realmente deliciosas y fáciles de preparar. Son perfectas para una cena con amigos cuando hay partido.
Ingredientes:
6 alas
1 cebolla mediana picada
¼ de taza de salsa de tomate
2 cucharadas de mantequilla o margarina
2 cucharadas de salsa negra
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de jugo de naranja
½ cucharadita de salsa picante
Preparación:
1- Retira con el cuchillo la parte pequeña de cada alita.
2- Mezcla en una taza la cebolla, la salsa de tomate, la mantequilla o margarina, la salsa negra, el azúcar morena, el jugo de naranja y la salsa picante.
3- Cocina en alto por 4 minutos revolviendo una vez.
4- Arregla el pollo en un molde redondo en una sola línea, vierte la mitad de la salsa sobre el pollo. Cocina en alto por 6 minutos.
5- Voltea las alas y cubre con el resto de la salsa. Cocina en alto por 6 minutos o hasta que el pollo esté blando y los jugos estén claros.
Sirve caliente con la salsa.
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