Postre de coco con dulce de moras
Ingredientes
Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos Refrigeración: 5 horas aprox.
1 lata de leche de coco sin endulzar
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 sobre de gelatina sin sabor
1 libra de moras
1 taza (pocillo) de azúcar morena (mas saludable)
Preparación
* En un tazón mezcle las 3 leches. Aparte en un recipiente, hidrate la gelatina sin sabor en un poco de agua helada. Luego vierta agua caliente para disolverla. Cuando este un poco fría agréguela a la mezcla anterior.
* Engrase y humedezca un molde y vacíe la mezcla. Refrigere hasta que este duro. Mientras prepare la salsa de mora
* Licue las moras sin agua y cuele el jugo. Pero sí desea las puede cocinar enteras, claro, si no le molesta morder las semillitas.
* En un sartén caliente ponga las moras y el azúcar morena. Cocine por 10 minutos o hasta que espese un poco.
Si desea espesar mas adicione maicena disuelta en un poco de agua.
* Deje enfriar el dulce.
* Cuando el postre de coco este sólido, desmóldelo y sirva bañado con la salsa de moras. Refrigere el resto de dulce de moras si no lo usa todo.

Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario