domingo, 6 de septiembre de 2009

Postre de coco con dulce de moras

Ingredientes

Ingredientes postre de coco

Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos Refrigeración: 5 horas aprox.

1 lata de leche de coco sin endulzar

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

1 sobre de gelatina sin sabor

1 libra de moras

1 taza (pocillo) de azúcar morena (mas saludable)

Preparación

* En un tazón mezcle las 3 leches. Aparte en un recipiente, hidrate la gelatina sin sabor en un poco de agua helada. Luego vierta agua caliente para disolverla. Cuando este un poco fría agréguela a la mezcla anterior.

* Engrase y humedezca un molde y vacíe la mezcla. Refrigere hasta que este duro. Mientras prepare la salsa de mora

* Licue las moras sin agua y cuele el jugo. Pero sí desea las puede cocinar enteras, claro, si no le molesta morder las semillitas.

* En un sartén caliente ponga las moras y el azúcar morena. Cocine por 10 minutos o hasta que espese un poco.

Preparando el Dulce de moras

Si desea espesar mas adicione maicena disuelta en un poco de agua.

Dulce de moras

* Deje enfriar el dulce.

* Cuando el postre de coco este sólido, desmóldelo y sirva bañado con la salsa de moras. Refrigere el resto de dulce de moras si no lo usa todo.

Postre de coco con dulce de moras

Buen provecho!Smile

No hay comentarios:

Publicar un comentario