lunes, 7 de septiembre de 2009

PASTEL CHOCOLATERO {Rosinya}

Imagen Imagen

Imagen

Bizcocho:
1 yogur natural, 3 vasitos del yogur de harina, 2 vasitos de yogur de azúcar, 1 vasito de yogur de aceite de girasol, 3 huevos, 75 gramos de chocolate, un sobre de levadura royal

Batir todo junto hasta que quede una masa sin grumos, verter en la cubeta y poner funcion horno con la válvula abierta, durante 40 minutos...Si no se tiene FC, engrasar un molde, verter la masa y hornear a 180ºC unos 40 minutos...pinchar con un palillo para ver si está

Relleno: mermelada de fresa, la mía casera, estaba buenísima..partir el bizcocho en tres, y rellenar al gusto

Cobertura:
Chocolate fondant, mantequilla

Yo utilicé un chocolate fondant con leche, aunque no me gustó mucho porque me pareció más difícil de extender, pero estaba bueno. Se funde el chocolate con la mantequilla (yo lo hago un poco a ojo) y se extiende por encima del bizcocho, adornar con nueces y fresas o lo que se tenga a mano, y a disfrutar, cuando se enfríe,

No hay comentarios:

Publicar un comentario