sábado, 12 de septiembre de 2009

Mini cheese cakes

mini-cheesecakes1.jpg

Aquí te traemos algunas ideas para hacer aperitivos de último momento. Cosa de mantener a los invitados bien alimentados, sin pasarnos el día cocinando. Estas mini Cheese Cakes son una gran idea de allrecipes. Son rápidas, fáciles y dan ese toque dulce que debemos poner en la mesa.

Ingredientes

12 obleas de vainilla
2 (8 onzas) paquetes de queso crema, suave
2 huevos
2 cucharadas de jugo de limón
2/3 taza de azúcar blanca
1 (21 onzas) lata de relleno de cerezas
Preparación

Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).

Moldes para muffins en línea con 12 hoyos. Coloque una oblea de vainilla en cada uno.

En un tazón mediano bata el queso crema hasta que quede esponjoso. Agregue los huevos, el jugo de limón y el azúcar.

Batir hasta que quede suave y perfectamente combinado. Llene cada hoyo con 2/3 de la mezcla de queso crema.

Hornee en horno precalentado durante 15 a 17 minutos. Enfríe sobre una rejilla. Agregue el relleno de fruta y decore con crema batida o queso crema azucarado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario