viernes, 17 de julio de 2009


Enviado el 11/07/2009 05:36:17 Para eschocorango.blogspot.com (Ver su página



Ingredientes:

2 tazas de harina
2 tazas de azúcar
1/2 cucharadita de sal
200g de mantequilla
4 cucharadas soperas de cacao en polvo
1 taza de agua hirviente
1/2 taza de crema de leche
2 huevos
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de esencia de vainilla

Salsa
50g de mantequilla
4 cucharadas soperas de cacao en polvo
40ml de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 taza de azúcar glas
1/2 taza de nueces pacanas picada
Preparación:

Precalentar el horno a 180˚C. Untar un molde rectangular medio. Tamizar la harina, azúcar y sal. Reservar.
Derretir la mantequilla en una cacerola. Añadir el cacao y mezclar bien. Añadir agua y dejar hervir por algunos segundos. Despejar esa mezcla sobre los ingredientes tamizados. Mezclar bien con una espátula. Dejar enfriar rápidamente.
Batir los huevos con un fouet, acrecentar la crema de leche, vainilla y bicarbonato y mezclar. Juntar a la mezcla reservada. Poner la mezcla en el molde y hornear por 20 minutos o hasta que al inserir un palillo este salga limpio.

Salsa
Llevar la mantequilla al fuego hasta que este derretida. Añadir el cacao y mezclar bien. Remover del fuego y acrecentar la leche, vainilla, azúcar. Mezclar bien. Añadir las nueces pacanas. Dejar enfriar rápidamente. Cuando retirar el bizcocho del horno, remover del molde y cubrirlo con la salsa.



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