jueves, 16 de julio de 2009

POSTRE DE VAINILLA

aires de aguila


INGREDIENTES:

400 ml de leche
3 cucharadas de maizena
1 sobre y medio de flan de vainilla en polvo
1 l de leche
azúcar ( al gusto )
150 gr de mantequilla
70 gr de coco rallado
bizcochos alargados

Verter en un bol 400 ml de leche fría, las cucharadas de maizena y el flan de vainilla. Diluir sin dejar grumos.

Colocar en una cacerola el litro de leche y el azúcar. Llevar al fuego y antes de que rompa a hervir, agregar la mezcla del flan. Mover bien.
Agregar la mantequilla y el coco. Mezclar hasta obtener una preparación homogénea. Deja hervir durante 5 minutos removiendo constantemente .

Cubrir la base de un molde de plum cake con la crema , poner una capa de bizcochos, otra capa de crema, otra de bizcochos y terminar con una de crema. Dejar enfriar y meter en el frigorífico . Mejor de un día para otro.

Desmoldar y adornar ( yo le he puesto chocolate fondant rallado y lacasitos .)

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