sábado, 7 de abril de 2012

Rico y Abundante

Torta húngara de manzana

Ingredientes

Manzanas
  • Manzanas verdes 1 1/2 k
  • Azúcar 1 taza
Crema pastelera
  • Huevos 3
  • Azúcar 250 g
  • Almidón de maíz 3 cdas
  • Harina 3 cdas
  • Leche 1 l
Armado
  • Gelatina sin sabor 7 g
  • Bizcochuelo de vainilla 1
  • Crema chantilly 500 g

Procedimiento

Manzanas Pelar y cortar las manzanas verdes. Colocar en un recipiente apto para microondas con azúcar y tapar. Cocinar en microondas 6 minutos al 100 % de potencia. Reservar.   Crema pastelera Batir los huevos con el azúcar y sumar el almidón de maíz y la harina. Batir. Verter la leche en plena ebullición y pasar a la cacerola caliente. Revolver.  Armado Mezclar la crema pastelera con las manzanas y luego con la gelatina. Mezclar. Luego sumar parte de la crema chantilly.
Cortar el bizcochuelo en dos capas. Colocar una capa dentro de un molde.
Volcar parte del relleno de crema, pastelera y manzanas.
Sumar la otra tapa y verter el resto de las cremas. Desmoldar y servir

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