Cobertura de coco para tortas
Todos los amantes de la pastelería disfrutarán muchísimo de la siguiente receta. Al momento de decidir la cobertura para nuestra torta tenemos distintas opciones y una de ella es una simple cobertura de coco. ¿Qué te parece? Con un par de ingredientes podrás preparar esta deliciosa cobertura que seguro cosechará éxito entre todos tus invitados.
Ingredientes:
1 1/2 tazas de azúcar blanca
1/2 taza de agua
3 claras grandes
1/4 cucharadita de cremor tártaro
1 cucharadita de extracto de coco
Preparación:
Combina el azúcar, el agua, las claras de huevo y el cremor tártaro en una cacerola. Utiliza una batidora eléctrica para combinar bien (durante unos 30 segundos). Luego coloca a baño María y bate durante unos 7 minutos (o hasta que esté a punto nieve). Quita del calor y agrega el extracto de coco. Bate durante unos 2 o 3 minutos más o hasta que la cobertura tenga consistencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario