sábado, 3 de abril de 2010

PAN CASERO DEBORAH

Fecha de publicación: Lunes 29 de Marzo de 2010


1 ½ tazas de agua tibia

4 cucharadas de leche en polvo

2 cucharadas de levadura instantánea

2 cucharadas de azúcar

1 cucharada de sal

1 barra de margarina derretida

6 yemas

5 a 6 tazas de de harina.

Disponer en un tazón el agua, leche en polvo, levadura, azúcar, yemas, sal y margarina. Revolver bien y añadir la harina necesaria para formar una masa que no pegue en las manos. Amasar por 5 min y dejar crecer tapada hasta duplicar el volumen, aproximadamente 30 min. Formar trenzas o bollos a su gusto. Barnizar con huevo, dejar crecer nuevamente por 20 min y hornear a 350º F hasta que se vean dorados.ina.
Disponer en un tazón el agua, leche en polvo, levadura, azúcar, yemas, sal y margarina. Revolver bien y añadir la harina necesaria para formar una masa que no pegue en las manos. Amasar por 5 min y dejar crecer tapada hasta duplicar el volumen, aproximadamente 30 min. Formar trenzas o bollos a su gusto. Barnizar con huevo, dejar crecer nuevamente por 20 min y hornear a 350º F hasta que se vean dorados.

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