lunes, 1 de febrero de 2010

Postre de verano de frutas

Ingredientes

1 lata de leche evaporada 0%
1 caja de Queso crema light de 250 g.
½ taza de sustituto de azúcar
¼ taza de fructuosa
2 latas de cocktail de frutas de234g bajos en azúcar
3 cucharaditas de gelatina sin sabor
¼ taza de agua
12 paquetitos de galleta María

Preparación

1. Licuar la leche evaporada, el líquido de una lata de frutas, el queso crema y los sustitutos de azúcar.
2. En ¼ taza de agua disolver la gelatina sin sabor, mezclar bien y poner 20 segundos en el microondas.
3. Agregar a lo que ya está licuado y seguir licuando.
4. En un pyrex mediano rectangular, ir haciendo capas de galleta María y la mezcla anterior.
5. En la penúltima capa poner las frutas, galletas y terminar con la mezcla.
6. Refrigerar por lo menos 5 horas o de un día para otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario