miércoles, 3 de febrero de 2010

PASTEL ALEMAN
HOLA CHICAS MUCHAS GRACIAS A TODAS LAS QUE ME AYUDARON A CONSEGUIR LA RECETA DEL PASTEL ALEMAN A GIOVANA ESTE ES TU BETUN Y A LUNA_TXUS ES TU RECETA DEL PAN

PASTEL:
ACREMAS 1 T. DE MANTEQUILLA A Q ESPONJE Y VAS AGREGANDO 2 T. DE AZUCAR, 4 YEMAS UNA A UNA Y 1 C. DE VAINILLA, DERRITES 130 GR. DE CHOCOLATE SEMI-AMARGO LO DEJAS ENFRIAR UN POCO Y SE LO AGREGAS A LA MEZCLA, SACAS DE LA BATIDORA, APARTE CIERNES 2 1/2 T. DE HARINA CON UNA PIZCA DE SAL Y 1 C. DE POLVO DE HORNEAR, VAS AGREGANDO ESTOS POLVOS A LA MEZCLA DE LAS YEMAS ALTERNANDO CON 1 T. DE CREMA YA Q ESTE BIEN MEZCLADO APARTE BATES LAS 4 CLARAS A TURRON Y AGREGAS A LA MEZCLA EN FORMA ENVOLVENTE, HORNEAS EN DOS MOLDES DE 10" REDONDOS...

BETUN:
EN UNA OLLA GRUESA PONES 1 BARRA DE MANTEQUILLA, 1 LATA DE LECHE EVAPORADA, 1 T. DE AZUCAR A QUE HIERVA, YA Q EMPIEZE A HERVIR UN POCO RETIRAS DE LA LUMBRE Y CON UN BATIDOR DE GLOBO AGREGAS 3 YEMAS TIENES Q TENER CUIDADO DE Q NO SE TE COSAN ASI ES Q NO DEJEN DE BATIR, REGRESAN AL FUEGO SIN DEJAR DE MOVER A QUE TOME UN COLOR DORADITO AGREGAN 1 C. DE VAINILLA Y SIGUEN MOVIENDO, YA Q ESTE CREMOSITO PONEN 1 T. NUEZ PICADA Y 1 T. DE COCO Y CALIENTAN POR UNOS 3 MIN. MAS A Q EL COCO SUAVISE, RETIRAN DE LA LUMBRE Y BANAN EL PASTEL AUN CON EL BETUN CALIENTE YA Q CUANDO ENFRIE SE PONE UN POCO DURITO, AYUDENSE CON UNA ESPATULA PARA Q NO SE CAIGA..
ESTA ES MI FOTO

No hay comentarios:

Publicar un comentario