miércoles, 4 de noviembre de 2009


Enviado el 29/10/2009 11:20:00 Para Betina Montagne (Ver su página)



Para el Crumble:
50 g Azúcar Morena o Dark Muscovado
100 g Nueces Picadas y Tostadas
1 Cucharadita de Canela
1 Cucharada de Harina Todo Uso

Para el Cake:
200 g Harina Todo Uso (previamente tamizada)
3/4 Cuchara de Polvo Royal
1/2 Cucharadita de Bicarbonato de Soda
1/4 Cucharadita de Sal
140 g Mantequilla s/sal a temp. ambiente
150 g Azúcar Blanca
2 Huevos Enteros
1 Cucharadita de Vainilla Pura
2/3 Taza de Yogurt Natural Simple

Proceso
En un envase mezclar todos los ingredientes del crumble, una vez la mezcla
esté unida, reservar.
Aparte, en un envase unir la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de
soda y la sal, nuevamente reservar.
En el recipiente de la batidora agregar la mantequilla y comenzar a batir
hasta cremar, seguir poco a poco ir agregando la azúcar hasta esponjar. Luego
los huevos uno a uno, agregar vainilla, luego bajar la velocidad de la batidora
y añadir lentamente la mezcla de la harina previamente reservada en conjunto
con el yogurt, es decir, un poco de harina y seguidamente un tanto de yogurt.
Mezclar sólo hasta unir, apagar la batidora y llevar la mezcla al molde de su
elección, proceder a alisar la superficie con la ayuda de una espátula y por
último añadir la primera mezcla llamada crumble, procurando que quede bien
repartida por toda la superficie del cake.
Llevar al horno a una temperatura de 175º centígrados de 40 a 45 minutos.
Una vez lista, llevar a una parrilla de enfriamiento y por último tomar una
taza de azúcar en polvo previamente tamizada e ir agregando gotas de zumo de
lima hasta obtener una pasta semi líquida que nos permita bañar el cake.

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