miércoles, 9 de septiembre de 2009

ROSAS EN FONDANT O PASTILLAJE (dasa72)
fondant preparada o pastillaje
cortadores de petalos
algodon pinceles
colores al justo
cortador de hojas
almbre para floreria
cintas..
DecoraciC3B3ndetortasUtilC3ADsim-35.jpg picture by daniela35
Estirar la pasta muy bien aquede delgada cortamos 6 petalos pequenos 6 medianos y 6 grandes los estiramos un poco en las orillas amodo de que crescan
DecoraciC3B3ndetortasUtilC3ADsim-43.jpg picture by daniela35
cortamos una pieza de almbre y hacemo una bolita redendo y le vamos dando forma de un conito introducimos el alambre.. en el centro y pegamos el primer petalo tratando de enrollar el conito...el segundo el segundo sobre la orilla del primero y el tercero enfrentando al con el anterior
DecoraciC3B3ndetortasUtilC3ADsim-41.jpg picture by daniela35
pegamos los tres petalos pequenos restantes en forma intercalada y con un ligero movimiento hacia afuera...seguimos en forma intercalada pegando los petalos medianos..doblar las orillas hacia afuera..pra ir abriendo la rosa
DecoraciC3B3ndetortasUtilC3ADsim-44.jpg picture by daniela35
repetir el procedimiento formando una ultima con los petalos grandes abrilos hacia fuera un poco mas y sostenerlos con pequenas bolitas de algodon hasta que sequen
para hacer un boton... hacemos el primer procedimiento de la rosa pero solo usando tres petalos pequenos y los abrimos un poquito y dejamos secar...

No hay comentarios:

Publicar un comentario