miércoles, 24 de octubre de 2012

Queque de Chocolate TRIO (giros)

2 tz. de azúcar
1 ¾ tz. de harina
¾ tz. de cocoa pura
1 ½ cta. de bicarbonato de sodio
1 ½ cta. de polvo de hornear
1 cta. de sal
2 huevos
1 tz. de leche
½ tz. de aceite vegetal
2 ctas. de vainilla
1 tz. de agua hirviendo
Frosting de chocolate
Pre-caliente el horno en Bake 350*F (180*C).
se puede hacer a mano, Combine en un tazón el azúcar, la harina, la cocoa pura, el bicarbonato de sodio, el povo de hornear, la sal y mezcle. Agregue los huevos, la leche, el aceite, la vainilla y bata muy bien en batidora a que todo quede bien mezclado, pero sin batir demasiado. Adicione el agua hirviendo (la pasta va a ser muy líquida), mezcle y vierta la mezcla en 2 refractarios engrasados y enharinados de 9”de diámetro. Hornee de 30 a 35 minutos o hasta que el palito salga limpio. Enfríe sobre rejillas y luego rellene y lustre el queque con el frosting de chocolate.
Frosting de Chocolate:
115 grs. de mantequilla
2/3 tz. de cocoa pura
3 tz. de azúcar en polvo
1/3 tz. de leche
1 cta. de vainilla
Derrita la mantequilla, agregue la cocoa pura y mezcle. Pase a la batidora y adicione el azúcar en polvo y la leche alternando entre cada uno. Agregue más leche si es necesario. Adicione la vainilla y bata hasta que se haga el frosting. 2 tazas (relleno y lustre)
10-12 Porciones
30 quequitos (Se hornean 22 a 25 minutos)

No hay comentarios:

Publicar un comentario