martes, 31 de julio de 2012

Torta Chilena (giros)


Ingredientes
Harina fina 4 tasas
Margarina 3 barras
Huevos 2 unidades
Dulce leche #F1 200 gramos
Sprinkles de colores para decorar
Preparación
En el procesador poner la harina con la margarina y los huevos y mesclamos apenas que se unan los ingredientes (si no tenemos procesador mesclar bien los ingredientes con la mano sin sobre amasar). En una mesa o superficie plata previamente enharinada, Estirar la masa seca con un rodillo hasta 1 centímetro de grosor, cortar 8 capas de la pasta del tamaño deseado y colocarlas en una bandeja para horno previamente engrasada, con un tenedor agujerar la pasta para que esta no se hinche y llevar al horno a 200°f por ocho minutos (apenas que doren) dejar enfriar. Untar cada capa de pasta quebrada con 25 gramos de dulce leche y esparcir bien uniforme, Colocar las pastas sobre cada una y cubrir con dulce leche, después decorar con los sprinkles. Dejar enfriar y porcionar. preferiblemente mantenerla conjelada para cortar

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