miércoles, 8 de junio de 2011

Donas a la Nutella
Ingredientes:

1½ Cucharadita de levadura instantánea
2 Leche hervida tibia
1 Cucharadita de azúcar
2 Barrita de Margarina desechas
1 Cucharadita de Sal
2 Huevos enteros batidos
8 Tazas de harina


 Preparación:


Mezclar la margarina y la leche, añadir en un recipiente grande: leche, azúcar, sal y la levadura agregue 2 tazas de harina tratando de formar la pasta, añada los huevos y el resto de la harina. La pasta debe quedar suave y dejarse crecer tapada durante 30 minutos lejos de corrientes de aire. Después de que la pasta repose se coloca sobre la mesa previamente enharinada y se trabaja amasándola por 5 minutos.
Sobre la mesa enharinada, estire la pasta y corte redondeles para formar las donas, rellénelas con Nutella abundante y fríalas en aceite bien caliente hasta que doren, colóquelas a escurrir sobre papel servilleta.
 
Preparado por:  María Fernanda Sanabría

No hay comentarios:

Publicar un comentario