lunes, 7 de marzo de 2011

Tres leches de dulce de leche

Ingredientes:


Para el bizcochuelo
- 8 huevos.
- 1 taza de azúcar.
- 1 ½ taza de harina cernida.
- 1 cda de ralladura de limón.

Para las leches

- 1 ½ tazas de dulce de leche.
- 2 tazas de leche evaporada.
- 2 tazas de leche.

Para el lustre

- 2 tazas de queso crema.
- 1 ½ de dulce de leche.
- 100 g. De coco rallado tostado.
- grasa y harina para el molde.
 

Preparación:


Bata los huevos durante 8 minutos, agregue la ralladura de limón, la azúcar y la harina de manera constante.Una vez que cocina el bizcochuelo, despegue los bordes del pirex y dele vuelta. Debe partir las porciones antes para que absorba. Coloque en el horno por 25 minutos (4 si es en horno de microondas)

Posteriormente prepare las leches añadiendo leche normal, leche evaporada y dulce de leche en la licuadora y vierta el líquido sobre el bizcochuelo.

Luego agregue tasa y media de dulce de leche en la batidora, y bata despacio para luego mezclar con el queso crema, trate de lograr un color uniforme (no importa si no lo logra) El coco se coloca en un sartén a fuego lento hasta que quede tostadito. Coloque el lustre sobre el bizcochuelo y rocíe un poco de coco tostadito sobre el lustre.
 
Preparado por:  Oscar Castro

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