
Ingredientes:
125 gramos de mantequilla sin sal
3 bananas maduras bien maduras
1/2 taza de azúcar
1 huevo, ligeramente batido
1 cucharadita de extracto de vainilla
una pizca de canela
una pizca de clavo de olor
1 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
una pizca de sal
un puñado de nueces, cortadas en trocitos
Preparación:
Precalienta el horno a 175ºC. Prepara un molde con papel pergamino. Derrite la mantequilla en una cacerola pequeña y deja enfriar. En un recipiente grande haz puré con las bananas. Agrega la mantequilla derretida, el azúcar, el huevo, la vainilla, la canela y el clavo de olor. Mezcla para combinar.
Cierne la harina, el polvo de hornear y la sal. Mezcla hasta que estén bien combinados. Coloca la masa en el molde y espolvorea por encima con las nueces picadas. Hornea durante 50 minutos a 1 hora aproximadamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario