Cheesecake a la mora
Chef: Giselle Chavez Leiva
Chef: Giselle Chavez Leiva

Para la concha:
- 2 tazas de crema dulce
- 11/2 tazas de azúcar
- 330 g de queso crema
- 220 g de natilla
- 1 cdita. de vainilla
- 3 sobrecitos de gelatina sin sabor
- el jugo de 1 limón
- 2 paquetes de galletas María
- 1 barra de margarina
- 500 g de moras
- 1 paquete de gelatina de fresa
- 1/2 taza de azúcar
La concha:
Procese las galletas María, añada la margarina derretida, ponga en un pyrex apretando para hacer la concha.
Meta al horno a 300°F (150°C) por 5 minutos, saque y deje enfriar.
Deshaga en 1/2 taza de agua la gelatina sin sabor, por 20 segundos, en el horno de microondas. Saque y deje enfriar bien.
Haga un chantillí con la crema dulce, añada el azúcar y el jugo de limón, el queso crema, la natilla, la vainilla y, por último, la gelatina sin sabor.
Vacíe este chantillí sobre la concha lista y ponga en el refrigerador, mientras prepara el coulis de mora.
El coulis de mora:
Ponga las moras con azúcar a hervir suavemente, licue, cuele y aún tibio, póngalo sobre el cheesecake, una vez que este esté bien firme.
Ponga la gelatina de fresa encima del cheesecake, ya preparada como dice
la caja.
Nivel de complejidad: Fácil
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rinde: 5 porciones
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