miércoles, 13 de enero de 2010

TARTA DE YOGUR GRIEGO *}*{*


INGREDIENTES
**************

1paquete de galletas maria 100gr.de mantequilla 125gr.de azúcar 100gr. de leche condesada , 4 yogures griegos, 400gr. de nata montada, 1 sobre de gelatina neutra

PARA HACER LA GELATINA DE MERMELADA
****************


125ml. de agua 3 cucharadas de mermelada de fresa 1 sobre de gelatina neutra

ELABORACIÓN DE LA TARTA
********************
triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida, forrar un molde con esta pasta hornear 10m.
calentamos 100gr.de agua y disolvemos en ella el sobre de gelatina, removemos bien apartar y dejar enfriar , en un bol ponemos la leche condesada , los yogures y el azúcar batimos muy bien, incorporamos el agua con la gelatina disuelta , mezclar bien ,. en otro bol montamos la nata y la mezclamos con lo anterior , volcamos esta mezcla sobre la base de galletas la metemos en el frigorífico ,hacemos la gelatina de mermelada, calentando el agua disolvemos la gelatina y removemos bien , incorporamos la 3 cucharadas de mermelada de fresa, sin dejar de mover hasta que este bien integrada, con la gelatina, dejamos enfriar un rato, la volcamos sobre la superficie de la tarta, y la volvemos a meter en el frigorífico

esta receta es de una amiga bloguera

No hay comentarios:

Publicar un comentario