miércoles, 30 de septiembre de 2009

Glaseado sencillo de chocolate

glas-choc.jpg

Para que tus pasteles y galletitas resulten más sabrosos y atractivos, puedes glasearlas antes de decorarlos. Eso sí… cocínalas y asegurarte de que estén bien frías antes de completar la decoración. Como recomienda Ciao, no uses el hasta que la superficie esté fría.

sencillo de

Ingredientes:

-75 gramos de azúcar en polvo.
-25 gramos de cacao en polvo (para el de ).
-Una cucharada de agua caliente.
Preparación

1. Tamiza el azúcar en polvo en un cuenco pequeño y añade el cacao.

Añade el agua poco a poco para que se mezcle con el azúcar hasta formar una pasta suave.

2. Extiende un poco de sobre cada galletita con la ayuda de un cuchillo mojado. No te preocupes si se escurre un poco por los bordes.

3. Antes de que el se endurezca. Puedes hacer dibujos, caras, la decoración que prefieras. O puedes añadir más elementos:

- Bolitas de .
- Grageas de colores.
- Canutillos de .
- Canutillos surtidos

No hay comentarios:

Publicar un comentario