domingo, 18 de julio de 2010

FrankyolaEsta que te pongo aqui es la que ami me encanta es deliciosa y no tiene pierde. cualquier cosa nos escribes y te ayudamos. 

Hersheys chocolate cake versión espaniol

1/2 cup de mantequilla sin sal derretida y a temperatura ambiente o pueden usar aceite vegetal
3/4 de taza de polvo de cocoa Hershey's por supuesto , mas unas dos cucharaditas para los moldes.
2 tazas de azucar
1 3/4 de harina de todo uso
1 1/2 cucharadita de baking soda
1 1/2 cucharadita de baking powder
1 cucharadita de sal
1 taza de leche, a teperatura ambiente
2 huevos grandes, (los baten un poquito en una tacita con un tenedor)
2 dos cucharadas de vainilla extract
1 taza de agua hiviendo

Ponga en rack en el centro de su oven y precalientenlo a 350 F. se preparan los moldes con un poquito de mantequilla y en vez de harina se le pone polvo de cocoa, (igual que como los preparan para el pastel normal pero se le pone cocoa en vez de harina) Se le pone parchment paper en el fondo para que no se vaya a pegar (algunas veces si no tengo a la mano uso papel encerado o no le pongo nada y me trabaja bien.)

En un bowl grande se pone 3/4 de cocoa, el azucar, el harina, el baking powder, el baking soda, y la sal. Se le aniade la mantequilla o aceite, la leche, los huevos y la vainilla. Usando velocidad media por dos minutos se le aniade el agua hirviendo y se continua batiendo (la masa se va a ver bien liquida pero es normal) se divide la masa en partes iguales en los moldes ya preparados

Hornee hasta que el cuchillito o un palillo salga limpio, cerca de 30 a 35 minutos. Se dejan enfriar por 10 minutos . y se desmoldan en un rack y se dejan enfriar completamente.

Chocolate frosting.

1 taza de mantequilla sin sal
1 1/3 taza de cocoa
6 tazas de azucar glas
2/3 taza de leche, un poquito mas si lo desean mas blandito
2 cucharaditas de vainilla *(yo usualmente le pongo cognac si no van a comer mis babys)

En un cacerolita se derrite la mantequilla. Se le aniade cocoa y se bate en la batidora hasta que se convine.

Alternadamente se le agrega el azucar glas y la leche batiendo a velocidad media hasta que el frosting alcance una consistencia para untar. Aniada vainilla y continue batiendo por 2 min. Agregue la leche adicional a como lo valla necesitando hasta lograr la consistencia deseada.

Rinde para 4 tazas de frosting.
bananabread Este pastel sale humedo y si se puede cubrir con fondant, es el que uso cuando piden pastel de boda de chocolate

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